廢家電回收


擎鋼提倡各類廢棄物減量化、資源化、無害化的環保理念,多年來一直為廣大民眾提供廢家電、報廢物的回收服務,讓報廢品變廢為寶。進行回收能使資源再生並且可以永續利用,除維護了人類的自然環境,也為我們的地球保持潔淨的空間。無論您想處理怎樣的報廢品,擎鋼回收均以快速周到的服務為您進行現場報價及回收,免去您的煩惱。
因此,當您要丟棄一些可能還有可利用價值的報廢品時,歡迎聯絡擎鋼03-375-3597,我們會是您最理想的選擇,提供最合理的報價。讓您在環境保護的同時,更能獲得到一份實惠。
 
 

廢家電(報廢品)回收範圍

廢家電:電冰箱、冷暖氣機、熱水器、電視機、洗衣機(不含單槽脫水機)等家共電器回收。
生活報廢品:舊中央空調、冷庫、鍋爐、傢具擺設等生活報廢品的回收。
廢電腦設備: 筆記型/桌上型電腦主機、空主機或機殼;‘電腦螢幕 - 傳統 CRT& LCD 螢幕;‘列表機 - 點陣式、噴墨、雷射;電腦線材 ( 各種廠牌、各種型號 )、新舊好壞不論。
其他報廢品: 報廢車輛、廢舊塑膠,廢舊機械設備、二手工業物資、庫存積壓、二手辦公用品、酒店用品及設備(廚房設施,電器設備,酒店成套傢具)等各類報廢品的回收。